Star Burst Granny Square Tutorial Ep 5 | BAHASA INDONESIA | Step by step | Crochet by Chanthea

Star Burst Granny Square Tutorial Ep 5 | BAHASA INDONESIA | Step by step | Crochet by Chanthea





Haaaaai!
Selamat datang di ep 5 tutorial granny square series Chanthea.
Pada episode kali ini, granny square yang aku pilih efek star burst-nya bisa kamu lihat lebih jelas ketika kamu telah menyelesaikan ronde/baris ke 4+. Namun demikian, yang kita pelajari hari ini tetap bagian sulit 3 ronde/baris pertama. Setelahnya, kamu bisa terus lanjutkan barisannya sesuai kebutuhan kamu.

Tuntunan crochetnya aku dapatkan kali ini masih dari gambar diagram di pinterest. Sebutannya kali ini adalah Star Burst Granny Square yang memberikan efek semerti emotikon bintang ✵. Ini link referensinya,

Mengingatkan lagi, di project ini, aku bikin 3 baris aja ya sebagai basic yang kamu butuhkan kalo kamu mau bikin lebih lebar. Sebagai tambahan, ch di awal kali ini akan dihitung sebagai 1 st. Walaupun caption berbahasa Indonesia, aku pake US term untuk urusan singkatan penyebutan namanya yah, kira-kira begini:
Ch – Chain
Dc – Double Crochet
St – Stitch
Sl St – Slip Stitch

Okeeee, selamat menikmati tutorialnya!

The good music: all from E’s Jammy jams
Book Bag
Nightime Stroll
Present Day
By The Light of the Silvery Moon

Filming gear
Xiaomi Redmi note 9 Pro
Editing Clipchamp

My shop:
Tokopedia
Shopee Indonesia

Instagram: @chantheacraft
business email: chantheacraft@gmail.com

Fuente del vídeo


Publicado en VÍDEO TUTORIALES.

Deja una respuesta